Сгустки из влагалища

Сгустки из влагалища на сайте all-www.ru



А кровяные сгустки могут свидетельствовать о самых разных патологических процессах в вашем организме. Ещё через день из влагалища выделилась кровянистая масса.

Выделения большими сгустками во время месячных. Про беременность. Планирование беременности. Бели (выделения из влагалища).

О чем говорит цвет, количество и консистенция выделений из влагалища. смесь слизи, крови и отмерших тканей оболочки матки, напоминающая обильные месячные со сгустками.

Смешиваясь с женской цервикальной слизью, сперма выходит из влагалища, и женщина может обнаружить выделения в виде белых сгустков.

16.06.2015, Анна Здравствуйте, мне 11 лет. Недавно стала замечать белые выделения из влагалища. Не обильные, без запаха.

Что провоцирует белые выделения из влагалища у женщин? В норме у женщин всегда из влагалища отделяется секрет.

Выделения из влагалища у женщин: норма и признак болезней. Перед родами расширяется шейка матки, и шеечная пробка выходит в виде довольно крупного сгустка слизи, возможно с...

Слизистые влагалищные выделения: причины, норма и патология. Слизистые выделения из влагалища, если они имеют нормальную природу, естественное явление.

При этом стимулируется работа желез влагалища и канала шейки матки, вырабатывающих Появление желеобразных сгустков при длительном половом воздержании говорит о застое...

Другими тревожными симптомами при кровянистых выделениях являются боли в животе и в области поясницы, головокружение, тошнота и рвота, выделение сгустков крови из влагалища.

Характеристика разных выделений. Как таковые выделения из влагалища являются нормой для любой здоровой женщины.

Густая слизь из влагалища, которая выделяется сгустками желтоватого цвета, бывает после незащищенного секса.

Перед родами шейка матки расширяется, из нее выходит густой крупный комок или сгусток слизи, это совпадает с Выделения из влагалища должны быть всегда, это является нормой.

Под необычными выделениями из влагалища подразумеваются: кровавые коричневые выделения , зеленые, белые, желтые, выделения с запахом, пенистые или жидкие.

В течение нескольких часов после незащищенного полового акта (без использования презерватива) выделения из влагалища имеют вид прозрачных сгустков...
Изображение из клипа : Выделения из влагалища: норма и патология - Медицинский...